awalnya.

krn ngeliat cewe gw nge blog mulu (hanya menunggu) jd pgn nyoba..setidaknya nmbh pengetahuan..
trus terinspirasi ama temen2 gw yg punya byk crita aneh2 ga jelas..gw tulis disini lah,nyoba..hahaha..tes2..satu,dua tiga…

Advertisements
awalnya.

3 thoughts on “awalnya.

  1. liambem says:

    ayank. met gabung di blog yaa 🙂 ni lia yang pertamax comment di blog sayang. haha 😛 met nulis sayang. tuangkan aja apa yang ada di pikiran sayang. apapun yang sayang rasakan, yang sayang liat, sayang dengar. mari berbagi pada dunia tentang pengalaman hidup kita yang penuh dengan makna. enjoy it! i love you always, hun.

    yours,

    -lia-

  2. rbahtiar says:

    Lan kok udah beberapa bulan gak ada perkembangan nih blog ku tengok..

    heheheh..

    nanti gw kirim2 cerita2 gak jelas dech biar rame nih blog..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s